Дорогу осилит идущий

Надея 2
Если дерево хочет дотянуться до звёзд,
ему нужно расти.
Человеку в пути очень трудно до слёз...
Нужно просто - идти.

Если хочешь добраться до желанных высот,
упирайся как вол...
И удача тебя непременно найдёт,
потому что ты шёл.

Жизнь нас изменяет, мы взрослеем - увы,
но душа молода...
Нужно дальше идти, не склонив головы,
рецептура проста...

  2019г