Я помню

Влад Милин
С вами мы уже давно в разлуке,
Но я помню много, много лет.
Ваши к небу по'днятые руки,
Уменьшающийся силуэт.
Поезд пролетел без замедленья,
Но с тех пор и до последних дней.
Суждено вам тающим виденьем
Оставаться в памяти моей.