Ты

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  лети   ты  -  птицей
                смелой
В    высоту     -  седых
                небес!
Под   крылом    -  поёт  пусть
                лес,
Выше    туч     -  твои
                пределы!


Посмотри  вниз  -   с
                высоты,
Сердце   пусть  -   поёт  в 
                надежде,
Всё  не  будет  -   так,  как
                прежде,
Когда  смелой   -   станешь
                ты!!


         Астана,  Казахстан.

       03.04.2024г.