Дочке

Марина Василенко 5
Смотрю на тебя я и думаю,
Когда же успела ты
Стать взрослой, красивой и мудрою,
Когда стали явью сны?

Вчера ещё в куклы играла,
Читала им книжки свои,
У зеркала танцевала
И мерила платья мои…

Сегодня горжусь тобой очень
И радость свою не таю.
Будь счастлива, милая дочка,
Всем сердцем тебя я люблю!

10 апреля 2024