Афоризмы 2054

Игорь Новиков 7
Если не хочешь думать, как защищаться, дрон заставит.
Крышка гроба - это не предел мечтаний современного человека.
Путь в небытие - лёгкая дорожка для невезучих?
(10.04.24)