Экс. на стих силиконовые клоны-Олег Марценишен

Олгуца Паутова
Женщины стараются
Ради вас мужчины,

Идут на операцию
Без веской на то
Причины.

Не у всех есть
внешность
Что волнует вас.

Видно очень важно им
Всегда быть желанными
И после и сейчас!