Мы с Первою пока признание не подтвердившею

Окиян
Женой/ Судьбою/ ЧастиЮ какой!
Немножечко словами перекинулись!
И...!!!
Сразу Солнышко пробилось!
Туман и Мгла из капель растворенных в воздухе УШЛИ!
И...!!!
появилось/проявилось ощущение спокойствия!
Решили Мы!
Что!
Это!
Хорошо!