Молитесь матери державы

Павел Пеньков 2
Молитесь, матери державы,
За непокорных сыновей.
Вы, как всегда, конечно правы.
Кто будет матери правей?

Ведь это вы им жизни дали,
Своим вскормили молоком.
Ведь это вы их воспитали,
Вам помолиться есть о ком!

Вы закрывали их собою,
Спасая чадо , словно щит.
А вот теперь на поле боя
Их Матерь Божия хранит.

Молитесь, матери державы.
Пусть вера крепнет, как гранит.
За честь страны, не ради славы,
Пусть Бог их жизни сохранит!