Я котик, звать - Фантик

Наталья Ивановна Пчелкина
Я котик, звать - Фантик.
Хозяйка моя
Надела мне бантик,
Сорвал его я.

Положит на руки,
Как деточку мать...
Пришли ее внуки
Со мной поиграть.

Затеяли праздник:
Мне месяцев -  три.
Котёнок-проказник,
Давай не хандри.

Алиса мне песни
Мурлычет под нос.
До них я, хоть тресни,
Умом не дорос.

Портрет мой рисуют
Красивый такой.
На нём ,как вживую,
Пушистый, смешной.

Гоняют за "мышкой",
Пытаюсь поймать,
А для передышки
Бегу под кровать.

То ложе устроят,
Как будто я принц.
БалУют все трое,
Не зная границ.

Накормят, уложат
Средь белого дня...
Поверьте, дороже
Их нет у меня.

Богдан трётся нежно
Щекой о пушок...
У-ушли-и!!! И я спешно
Лечу на горшок.