головняк

Алекс Штейнберг
знаешь, я подустал.
посмотри, запомни,
каким я стал,
загни уголок страницы.
границы для птицы -
такой пустяк:
мне - головняк,
а им - ништяк.

проверь мою электронку,
пошли пару писем.
пошли в сторонку,
я покажу воронку,
где я застрял.

жизнь - обратный гэнг бэнг*:
(прости за сленг),
всем от меня что-то надо.
моя награда - твоя помада
на моём…
плече.

как Че
на фото Альберто,
как кофе в конце десерта,
как выгодная оферта,
как мемный мем -
я нравлюсь всем.


*don't google it :)