Про трагикомический случай в полёте

Шевандал
               
Раз в небе высоком летел самолёт.               
Внезапно движки замолчали.               
Тот падает вниз, прекращая полёт.               
Кричать пассажиры начали.

От ужаса волосы дыбом встают
У тех, кто пока что не лысый!
Священников двое молитву поют!
Припадок случился с актрисой!

Минута проходит. Вторая пошла.
Движки вновь врубились в работу!
Летят. Стюардесса в кабину зашла.
О всех, проявляя заботу.

Я да ж позабыл, щас какое число!
Пилот первый молвит. О, боже!
Спасибо те, господи, что пронесло!
Второй говорит. Меня тоже!