афоризмы

Реваз Радвали
- А жена должна быть не только умница, но и красавица:
И чтобы приготовить, и чтобы поднести опохмелиться!..

- А я же не обижаюсь, что ты меня выбрала,
Зная, что у тебя не было никакого выбора!

- А как же можешь разлюбить,
Если и не успела полюбить!?

- А и улыбку твою многозначительную,
Как же понимать, не однозначно ли!?

- А чтобы в старости не раскаиваться,
Не стану я от искушения утаиваться!

- По буддизму третий, невидимый глаз, между двумя видимыми. Видимо он и будит человека.
- Победа слабого человека над слабостью удачнее победы сильного человека над силой.
- Сойдя с ума, чаще поднимаются на «Олимп» палаты №6, чем спускаются с Олимпа власти.
- Талант что скрывать, что зарывать, все одно не применять…
- Что-то показавшему челу, покажут все по полной программе.
- В кармане было три рубля, а… аппетита до стоячего …у...
- Яйца курицу не учат, не имея даже куриных мозгов.
- Почитание степенности смягчает порку горячки.
- Особенно не сотвори себе кумира-войну!..
- Проще доиграться, чем отыграться.
- Родился в рубашке… на босу ногу!..
- Обострение притупления…
- Повязать развязанного.
- Не сбренди от бренди…
- Мало зная, много врут.