Хорошего рабочего дня Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Чувственный. Нежный
Алексей Валерьевич Серебряков

Я Вас очень люблю и хочу
Обожаю
Вам нежно спасибо за эту
Чувственную мечту
Хорошего рабочего дня я Вам
Любимый желаю

Я Вас люблю и сильно обожаю!!
Скучаю

Желаю отличного дня и хорошей работы

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!