Логика женская

Лариса Махоткина
Логика (женская)

Сначала молчала,
потом говорила,
потом обличала,
потом пожурила,
потом присмирела,
потом испугалась,
потом посмотрела,
потом разрыдалась,
потом устыдилась,
потом заскучала,
потом спохватилась —
и снова сначала.