Возвращение

Максим Александрович Романенко
Утро. Солнце. Ноль по Цельсию.
Предпоследний лёд на лужах.
Новый день в Апрельской версии-
На "три четверти" закружит.

В темпе вальса, что сыграешь мне...
Твой рояль- как верный пёс...
Так заждались эти клавиши- 
Твоих рук...и светлых слёз...
 10'04'2024 (Дашеньке, дочери.)