Залень правит свои миром

Павел Гвоздовский
 -  ЗЕЛЕНЬ ПРАВИТ СВОИМ МИРОМ  -


В бой идут ребята наши,
бьют фашистов не щадя.
Наши дети там на страже
жизнь, теряя бой ведя.

А какие то огрызки
в руки Киев взять хотят.
Город славы, чести в риске
у народа всё отнять.

Зелень правит, всё там балом,
Байдан деньги им даёт.
Вы ребята бейте жалом,
мы ещё вам танк пришлём.

И ракиты на подходе,
дронов кучи вам пришлём.
Только вы громите русских,
и деньжат дадим в заём.

Нет, уже вам хрен, фашисты
близко, смерть уже зовёт.
Не позволим здесь ужиться
всех, мы пустим вас в расход.