Проходит день, угаснет вечер

Виктор Северенков
Ни расстояньем, ни словами,
Не разорвать меж нами связь.
Я каждый раз прощаюсь с Вами,
К Вам возвращаюсь каждый раз.

Грусть от себя свою скрываю,
И нету дела мне до Вас.
Я навсегда Вас забываю,
Но вижу взгляд любимых глаз.

Проходит день, угаснет вечер
И ночь  свою зажжет звезду.
Не жду теперь я с Вами встречи,
Во сне навстречу к Вам иду.