Несварение? Поможет только...

Юрий Кутенин
Несварение? Поможет только...
БЕГ.
От кого или за КЕМ?
Это не важно.
За Принцессой?
Ты Герой отважный.
А Поэтами воспет
И этот Бег.

От Злодеев-Чудищ Побегу.
(Завлеку......
Не буду я в долгу).

Это Тема очень давних Сказок.
Герой-ВАНЯ.
Пойду помогу.