А после...

Надея 2
Да, я ранима, сознаюсь,
осознавая жизни опыт,
я подлой лживости боюсь...

Да, я верна своим мечтам,
обид моя душа не копит
и верит преданным сердцам.

Да, всё взрослее с каждым днём
и знаю - жизнь уже торопит
вдали плывущим кораблём...

Да, оставляя сей причал,
мой взгляд закат в себе утопит
и примет вечности астрал.

... А после? Новый сериал?