Венчание

Радомир Марианна Долматовы
Я возвращаю себе Мою Силу,
Я пробуждаю Желание к жизни.
Я вновь венчаю Царицу Россию
На Царствие Божие в век атеизма.

Я исцеляю сомнений геномы,
Я изгоняю неверие бесье,
Мир посылая вашему дому,
Напоминаю: «Нет мира нечестью».

Путь поднимайте, ровняйте, преграды
Прочь убирайте с дороги народа.
Он снова Мой, и больше не надо
С вечным падением путать свободу.

Власти лишайте всех блюдолизов,
Не привечайте корыстолюбивых,
Будьте глухи к речам популизма,
Меч для заточки ждал абразива.

Русь Моя, вспомни, что значит быть Светлой,
Светом во тьме быть как Град на горе,
Хватит в аренду сдавать своё тело –
Против своей же природы – на грех.

Я очищаю Грааль Мой от скверны,
Восстановив твоё Женское девство.
Будьте мудры Целомудрием верных,
Вспомните чистые Радости детства.

Хватит воззрение портить чернухой,
Каждый по вере вкушает плоды,
Ёмкость дана вам, вместить чтобы Духа,
Свет нужен душам, а не поводырь.

Вот, вы вкусили от древа познания,
Вот, вы познали все прелести бездны,
Вот, отпуская обиды изгнания,
Ворох сжигаете к Богу претензий.

Вместо вины прорастает ответственность –
Силой Творца можно всё изменить,
Эта изменчивость вскроет наследственность,
Духа вплетая третию нить.

Нет больше жертвы, нет и страдания.
Прошлое было, теперь – только опыт,
Боль прекращается в миг осознания:
То – Путь Любви направлял мои стопы…

Я возвращаю себе Мою Силу,
Я пробуждаю Желание к жизни.
С Богом венчая Планету Россию,
Я расторгаю контракты на лизинг.