Жажда старых фото...

Людмила Делий
Жажда фотографий прошлых дней,
Жаль, что боль становится смелей.
В прошлом память тонет всё сильней,
И во снах всё чаще встречи с ней!

*
Спасибо за прекрасную поэзию-сюрприз,
Шлю танец твист Вам - ценный приз!!!
10.04.2024.
Вдохновение: "Старый альбом!"
Борис Посадский.