Снова на землю спустился туман

Наталья Александровна Март
Снова на землю спустился туман.
Молча окутав и скрыв горизонты.
Наша любовь изначально обман,
Просто мы спрятались вместе под зонтОм,
Чтобы не мёрзнуть осенним дождём...
Нам показалось,что это возможно.
Ярким и солнечным радостным  днём
Верить, надеяться было не сложно.
Хмарь,накрывающий землю туман,
Спрячет от глаз посторонних ошибки.
Если стремится, то только к мечтам.
Если мечтать без сомнений с улыбкой.
Хуже обмана лишь самообман...
Лучше промокнуть под ливнем до нитеи.
И доверяя свободным ветрам
За горизонты лететь вольной птицей.