Узоры жизни

Наталья Вторыгина Радостная
Жизнь сплетает узоры
Каждый неповторимый
Их разгадать не просто
Смыслы едва уловимы

Вот с близкого расстояния
Мы видим бугры и изгибы
И только потом, отдаляясь
Вдруг понимаем: красиво!

Красиво всё развернулось
Ни кто бы и не подумал
То, что казалось как глупость
Потом оказалось чудом

Что было в моменте провалом
Вдруг развернулось везеньем
А то, что мы сберегали -
Причиной ограничений

Поэтому запоминаем
В чем главный секрет везенья:
Во благо всё принимаем
И в мудрость Вселенной верим