Не плачь

Федорова-Рябова Татьяна
Плакать – это делу не поможет.
И хрусталь разбитый не заклеить.
Резкие движения тревожат
По весне, когда текут капели.

И бывает сердце птицей бьется,
С ветряною мельницей сражаясь.
Явно, «Богу богово вернется»,
Просто ангелы немного зазевались.