Спите вечно братки, людям спокойнее будет!

Александр Николаевич Тютин
Лежат пацаны с девяностых*
В земле. Всё ж тоскливо нам ТАМ,
Скулим по ночам на погосте:
- Как скучно без вас, пап и мам...
Как глупыми всё же мы были,
Когда убивали людей.
Недолго мы, изверги, жили,
Нам в РАЙ бы, ТАМ всё ж веселей!

*В девяностых годах в России стали появляться молодёжные банды.