Подарите весну...

Петр Болотов
Привезите весну,
Чтобы чуть и она стала летом
Подарите весну,
Чтоб теплом была майским согрета.

Привезите весну,
Чтобы майской сверкала грозой
Подарите весну,
Чтобы в сердце осталась со мной.

Привезите весну,
Ту,когда соловьи прилетели
Подарите весну,
Пусть звенит она сладостной трелью.

Привезите весну,
В багаже,в чемодане,в пакете
Подарите весну,
Я её раздарю всей планете...

10.04.24.      Пётр Болотов