Добро пожаловать, страница о продаже

Сергей Иванчук
Добро пожаловать, страница о продаже,
Хочу представить Вам немецкого «коня»,
Испытывая счастье в экипаже,
Комфортно путешествует семья!

Машина классная, не может быть иначе,
Ведь это легковой универсал!
Легко решит любые сверхзадачи,
Еще чуть-чуть и был бы идеал.

Что есть в Пассате? Спросите Вы прямо.
Я расскажу Вам всё, нисколько не тая,
И не сочтите, что это реклама
Голые факты - лист инвентаря.

Сто шестьдесят породистых лошадок,
Коробка? Автомат, активный биксенон,
Турбина включится, нажмите только «тапок»,
Но нарушать ведь дорого закон.

Стоит Webasto – это просто пушка!
Два АКБэ, есть таймер, хочешь - пульт!
И ни одна не стреляна подушка,
Хвалю! Но не устраиваю культ.

Есть ассистент полос, парктроник в полный круг,
Поможет парковаться без проблем,
Люк с батареей – также из заслуг,
Комби-салон и куча подсистем.

Еще есть фишка - несравненный плюс,
Что в базе есть большого корабля,
Принять звонок поможет Вам Bluetooth,
Не отнимая руки Ваши от руля.

Большой дисплей, в котором целый мир,
Я выбираю сам куда хочу добраться,
И мульти руль для сохранения сил,
Литров шестьсот - полезный объем «ранца».

Уютный дом, хранит нас от невзгод,
Не бил, не красил, нечего скрывать.
Машина вот уже десятый год,
Хранит в себе заложенную стать.

Толщиномер покажет сто микрон,
Плюс-минус двадцать - если брать погрешность,
Крыло переднее вызовет лишь спор,
Качество краски VAGа может портит внешность.

Все было хуже, а не как сейчас,
С покупкой было много косяков,
Пишу об этом сильно матерясь,
Клубный авто – авто для дураков.

Я всё менял, всё трудно расписать,
Цепь ГэРээМ, распреды, ГэБэЦэ,
Заказ-наряды всё занес в тетрадь,
Чтоб предъявить с затратами в столбце.

Резина новая! И едет веселей,
Ведь сход-развал я делал по весне,
Ей покоряется легко любой хайвей,
Трудно сдержать такую мощь в узде.

Так почему же я решил продать?
Вопрос хорош, но дело лишь во мне,
Намедни посоветовал мне взять,
Брат свой вольвец, там привод AWD.

К любым вопросам я готов легко,
Поедем с Вами, только не в "гараж",
Сотрем проверкой с глаза мы бельмо,
Я сам устал от серых схем продаж.

Торгуюсь? Да, но только тет-а-тет,
Сначала посмотрите на авто,
Давайте отделять мух от котлет,
Все надо делать с чувством комильфо.

Надеюсь, я, что эпос Вас привлёк,
И Вы заинтересованы в Фольце,
Я с радостью отвечу на звонок,
Мой телефон в начале и в конце.