А нужно ли...

Татиана Тархан
А нужно ли бороться с чернотой...
Я в этом мало понимаю,
Но твёрдо знаю
Борясь, сражаясь, тратя деньги ты кормишь эту черноту.
Иди, и просто свет неси, своим огнём сердца людские освещая...
Не просто это, точно знаю.
Но по другому не могу...