Возродить и спасти

Смирнов Антон Юрьевич
Что вы друзья, нет тревожного
Прошлое будущее зацепило как пить дать
Очевидно желаете невозможного
Но вы сами хотели, крепитесь, придется принять…

Вы же знаете, нет пределам без исходным в течении
В тех местах, где время само себя рвет на клочки, части
Также нет и точки, в глазах, в устремлении
Кто есть прав, и с его вздохом, что есть в руках его власти

Ночей призраки, дней оброки вещаний все пустое на раз
Ведь все хорошо, что все плохо, в отчаяниях будней и без прикрас
Траурным венчанием в тысячелетие по земле бренной нести
Веруйте, наберитесь терпения и вместе сможем что потеряно, возродить и спасти.