В норме и без тебя

Гиматов Ильгиз Исхакович
Толочь не буду воду в ступе...
Опять звоню через года -
Вновь абонент мне не доступен,
Не досягаем, как всегда.
Твой набираю снова номер,
Не потому, что жду любя,
А что бы сообщить - я в норме
Сто тысяч лет и без тебя.

       04.12.2016