Вот ведь оно...

Юстина Аполлонская
А ведь дети самый главный сегодня фронт...
Вот смотрите, пока мы все смотрим на запад,
Видим, как корчится враг, как бой идёт...
А из наших детей делают то, что им надо.
Да, у нас уже и здесь победы есть.
Большие победы, сила увлечения
И иммунитета. Но даже в образовании вместо базы взвесь,
Выстроенная теми, кто уже сбежал и поливает нас грязью... Вот их направление,
Поколение, которое само сделает девяностые и нас снова можно будет доить...
Мы просто обязаны в войне умов победить.