Мои стихи

Мария Юденко
Мои стихи - моё самоубийство...
Я в одиночестве одна схожу с ума...
Никто не слышит, Я кричать устала...
Но утром собираю по частям себя...

Привычка вдребезги все чувства отдавать,
Но а взамен в ответ лишь пустота...
Стихи - вся боль, что тяжело скрывать.
Слова любви... Наверно, никогда...

Ночь со слезами, затаив дыхание,
Пишу стихи - вдруг прочитаешь ты.
Но между нами жизней расстояние...
Всё впереди, но нет для нас судьбы...

Я медленно пытаюсь отпустить,
Всё то, что мы с тобой играем...
Всё впереди... Но смысла нет любить.
Всё впереди, друг другу обещаем.

Мои стихи - моё самоубийство,
Стихи - вся боль от сердца и тоски...
С тобой одна... Дышу и еле слышно
Три главных слова для меня соври...

22:33
14 марта 2024 года