Прд-Срд. За Мерцающею Далью

Леонид Андреев-Селижаров
За мерцающею
Далью
То ли тёмной,
То ли белой,

Ты меня коснись-ся
Дланью,
А потом, что хочешь -
Делай.

За последнею
Чертою -
Вечереющего
Света,

Улыбнись мне,
Если стою
Утешения
За Это.