Вместо предыслога

Алёна Гаштольд
"...С ума схожу держусь за струны
Бряцаньем сладостным ласкает
Мой нежный дух влюбленно юный,
Но мудрый мыслью Соломона.
Но тот и этого не знает,
Чего узнала я - Алёна.
Об этом уж поведала рассказ
На берегах реальных Сна
Где утопая в цвете глаз
Блестит звездой моя слеза..."