Жизнь постоянно нам даёт урок

Елена Лунина 2
Посв. Т.Ш.

Жизнь постоянно нам даёт урок,
Испытывая нас ежеминутно,
Пока ещё не кончен жизни срок,
Пока встречаем на рассвете утро,

И провожаем вечером закат,
Днём заняты какими-то делами,
И в небе грома майского раскат,
И ослепляет небо молний пламя.

Весна и лето. Осень и зима.
И если живы, всё возможно,
Пока есть свет, и скрыта тьма,
И различим, что истинно, что ложно.
10.04.2024