Это жизнь наша - сказочный сад

Иван Паус
Это жизнь - словно сказочный сад,
Словно нежных цветов аромат,
Словно трели в душе соловья,
Словно в утреннем блеске заря.

Не пиши ты мне - я не отвечу,
Не зови меня - я не вернусь,
Не проси о назначенной встрече,
Не звони, не приду, не примчусь.

Это жизнь -  словно сладостный сон,
Когда птицы поют в унисон,
Когда плещется в небе луна,
Когда падает с неба звезда.

Не пиши ты мне - я не отвечу,
Не зови меня - я не вернусь,
Не проси о назначенной встрече.
Не звони, не приду не примчусь.

Это жизнь и твоя  и моя,
Когда крепкая в доме семья,
Когда любим, добро мы творим,
На земле своей твердо стоим.

Не пиши ты мне - я не отвечу,
Не зови меня - я не вернусь,
Не проси о назначенной встрече.
Не звони, не приду не примчусь.