Интернет это мозги

Владислав Кобелев 42
Вот говорят, пропадает порой интернет, пара пустяков тот вернуть если торчишь постоянно в смартфоне, купи провод, один вход в смартфон, второй тебе в жопу, и будет тебе связь, притом оттуда, откуда и идут такие мысли,  и то и есть, интернет - МОЗГ!