Бэби, бум

Сергей Лубинец
В России -в парадоксе
Курю как в бэби-боксе.


Я от позвонков сладких шейных
Твоих ударяюсь в бега-
Без лишних движений душевных
По-чеховски ты так строга.

Бегу я за птицею синей
Бегу как герой Ахиллес
Я за черепахой Россией
В краю местночтимых чудес