Ответ

Елена Маринова-Дьяконова
Ночь горела луной, окуная ее
В полынью купели залива.
По скрипучему снегу день тихонько прошел
Мимо счастья и радости мимо...

Мимо встреч, ожиданий, надежд и любви,
Мимо ласковых слов и улыбок,
Бросив в след: "Как жила, - так и дальше живи...
Мир желаний безудержно зыбок."

Ночь сняла покрывало и зябко луне
В одиночной тоске пред рассветом...
Перевертышем жизни всё кажется мне,
Безответным от жизни ответом...