В порыве творчества ломаю крылья

Мила Раменская
Ушло то время, когда я оглядывалась на мнение других. Слушать хамские окрики от сопливых молодых — это не мое. Имею право не обращать внимания на занудное брюзжание и зудение со стороны неблизких мне людей. Имею терпение и выдержку к близким мне людям. Не советую, как людям, жить, и не советуйте мне, как ковырять в моем носу. Моя жизнь, мой день, ночь, часы, и я ее проживаю так, как считаю нужным. НИКТО не вправе упрекать меня за это. Сейчас для меня есть только настоящее, и не загадываю, что будет завтра. Радуюсь снегу, дождю, туману, доброму слову, утру, вечеру и звездам на небе. О прошлом уже не грущу, живу настоящим. Его заслужила всей своей жизнью. Не упрекайте и не ломайте мне крылья, если время от времени я взлетаю в порыве своего творчества.