Глаза за окном

Николай Гордеев
Не встречаешь меня ты больше взглядом,
Ничего не хочешь мне сказать,
С тобой другой теперь наверно рядом,
И его ты хочешь обнимать..

А как же я,неужели всё забыла,
Почему так быстро всё ушло,
Отчего река любви застыла,
Почему наше Солнце за тучу чёрную зашло.

Ты скажи что нет во мне такого,
Что есть в твоём другом,
Я всё равно глядеть буду снова,
В твои глаза при встрече за окном..