Это сильно задумано в мире...

Лидия Селягина
Это сильно задумано в мире,
Чтобы мать ребёнка любила,
Чтобы лаской его согревала,
Молоко из груди давала.

Я хочу, чтобы эту нежность
Люди свято в душе хранили,
Чтобы ту бесконечную щедрость
От бесстыдства и зла защитили.

1963