Феникс

Игорь Гарбуз 3
                ****
Мне одиноко в коллективе,
Да,я всегда,везде один,
Я даже в собственной квартире
Бываю очень нелюдим.
                ****
Кому-то нравится  "на людях"
Переносить и грусть и боль,
Я же обиду позабуду
Уйду в себя, откинусь  "в ноль" !
                ****
Переборю в себе обиду,
Оставлю в глубине души,
Я раньше времени не сгину,
Ты не надейся,не спеши...
                ****
Сожгу свои переживанья,
Испепелю,развею прах...
И все законы мирозданья
Я воскрешу в своих стихах!
 
03.11.2009год     И.А.Гарбуз