Мысли гордой птицы 888

Людмила Труш-Пащенко
Красивая, гордая птица
Стояла в тени у пруда.
"Что может сегодня случиться,
Смогу я летать иногда"?

Себе задавая вопросы
На утренней зорьке в тиши.
Стал лебедь по истине взрослый
И понял: стареть - не спеши!

Почисть свои перышки утром,
Наполнись природной красой.
И всяк тебе ветер - попутный
И путь твоей жизни - большой!