Однажды и меня не станет

Надежда Мелехова
  Однажды и меня не станет.
  Как снежинка на ладони тает,
  Так растаю я
  И больше в интернете мой друг,
  Ты не найдёшь меня.
  Не загорится на "Одноклассниках"
  Мой огонёк.
  На сайте Стихи.ру,
  Навеки уснёт моя лира
  В положенный срок.
  Никто из нас не вечный
  И всем когда-то придётся уходить,
  В ту далёкую Страну,
  Откуда нет возврата
  И высока за это плата -
  Плата с расстояньем и ценою в жизнь.