Ночная гроза

Сабина Лейманис
Грозы ночные описывать сложно,
Как-то  мне кажется, что невозможно,
Всёже допустим, душою поэта
Я попытаюсь описывать это.

Толькочто серым асфальтом здесь было,
Но вдруг разряд и всё  в мире поплыло,
Чёрные капли на чёрном асфальте
Иссиняжолтым росчерком дале.
Трупный оттенок, но мне не исправить.
Грозы ночные...
Что можно добавить?