Качается иль Ветренно по Хвое

Окиян
***
Качаются у Хвои стены или тени
***
В НИИ Склифосовского
Соседом Нам
Привезли Шарипова
Врачи прозвали его Шариковым!
Он в выходные пил алкоголь
И раза три пол кидался на него из под кровати.
Врачи почему то не захотели вправлять Шарипову/Шарикову вывихнутого плеча
А почему то попросили покинуть территорию.
А ведь Шарипов/Шариков так громко орал всю ночь!
Ну и что что у него голова отбита!
Посмотрите на Костю Дзю!
Ничего что туповат!
Но!
Как многие он Депутат!