Ты от меня далеко

Наталья Грицкевич
Человек мой далёкий и близкий
Как же ты от меня далеко.
Как и звёзды лишь кажутся низко...
Не коснуться рукой...высоко.

Став причиной душевных терзаний
В одинокой холодной ночи,
Вновь бредёшь ты по жизни как странник,
Потерявший от сердца ключи.

В жизнь мою ты влетаешь как ветер:
То ласкаешь, то холодом жжёшь.
Слёз душевных моих не заметил,
Боль мою ты опять не поймёшь.

Для чего нам любовные сети
Выставляет судьба каждый раз?
Мы в душе бережём встречи эти
И не знаем что дальше ждёт нас.

Чувств своих мы с тобою боимся,
От любви своей прячемся в быт.
В мыслях снова к друг другу стучимся...
Каждый верит, что он не забыт.

8.04.2024