Айсберг

Елена Витальевна Короткова
Ты не вершина айсберга, а он не ты,
Пусть говорят тебе, что твое сердце - камень,
Но где был лед, однажды возгорится пламя,
И вспомнишь ты, что значит время высоты.

Ты не вершина айсберга: иллюзион,
Тебе знакомо чувство радости полета,
Тебе лишь кажется, по морю плыть - работа,
А ты всего лишь погрузился в жизни сон.

Ты не вершина айсберга, ты знаешь сам,
Твои слои глубинные тебя всегда поддержат,
Ты главное плыви по морю жизни нежно
И благодарен будь в пути ты небесам.