Разговор в купе поезда

Дан Городников
"Простите мне мой интерес,
Но здесь случайно не свободно?"
"Прощаю вас, садитесь здесь.
Свобода там, где вам угодно."

"Удобно ли вам говорить?
Ведь мы едва-едва знакомы"
"Удобно, можете не льстить
И я не буду незнакомой."

"И в мыслях не было, отнюдь,
Но просто вы.. Да нет, не важно.."
"Прошу, скажите уж, ничуть
Я не смущусь от мыслей ваших"

"Вы так похожи на.. Мой сон
Там ангел с вашими глазами.. "
"Быть может он не ваш, Гарсон
А Вы мне снитесь нынче сами. "

                16.04.22